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프로처럼 요리하는 방법: 팁과 요령

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by 대나무리콜 2020. 6. 4. 08:38

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프로처럼 요리하는 방법: 팁과 요령



매일 요리하는 것은 단지 몇 가지 다른 요리만 준비한다면 지루해질 수 있다.


요리에 대해 조금 더 재미있게 배울 수 있도록.


요리는 당신의 영양분을 얻는 방법일 뿐만 아니라, 그것을 할 때마다 새로운 것을 보여주는 재미있는 경험이 될 수 있다.


이 글은 부엌에서 당신을 도울 수 있는 몇 가지 유용한 팁을 제공할 것이다.




항상 파이와 타르트 크러스트를 조리법이 규정한 것보다 더 오래 구워 최상의 결과를 얻으십시오.


당신의 목표는 그들을 연한 금발, 황금 캐러멜 색이 될 정도로 요리하는 것이다.


황금색은 지각의 당분이 마침내 카라멜화되었다는 표시다.




고기에 양념을 할 때는 먼저 작은 조각을 요리해 시험해 본 후 다 만들어 보십시오.


미트볼, 햄버거 그리고 심지어 미트로프 같은 음식들은 세심한 양념을 필요로 할 수도 있다.


양념을 넣고 나서 전체를 조리하지 마라.


작고 양념이 된 패티를 요리하고 그 결과를 맛본다.


일단 맛을 보면 남은 고기를 익히거나 양념의 양을 조절할 수 있다.




같은 비율로 감자에 콜리플라워를 대체하면 좋아하는 맛과 식감이 같은 더 건강한 으깬 감자를 만들 수 있다.


콜리플라워는 맛이 강하지 않고 감자와 다른 재료와 섞으면 사실상 검출되지 않는다.


게다가 으깬 콜리플라워는 으깬 감자와 같은 질감과 색깔을 가지고 있기 때문에, 여러분이 칼로리를 제거하면서 요리의 야채 함량을 증가시켰다는 것을 아무도 모를 것이다.




채소는 최고의 결과를 얻기 위해 빨리 요리되어야 한다.


채소를 오래 조리할수록 맛과 영양이 떨어진다.


당신은 보너스를 추가했다, 왜냐하면 이러한 특정한 기술들은 일반적으로 채소를 더 건강하게 만들기 때문이다.


더 나은 결과를 위해 최소한의 시간 동안 야채를 요리해라.




조리 속도를 높이고 쉽게 하기 위해 사전에 많은 준비를 할 수 있다.


당신이 사용하고 있는 레시피를 확인하여 부분적으로 준비된 음식이 상하지 않고 어떤 준비를 할 수 있는지 확인하십시오.


하루 미리 챙길 수 있는 준비가 많다.


화려한 식사를 순식간에 요리할 수 있는 빠르고 재미있는 식사로 바꿀 수 있다!



마늘은 놀랍지만 냄새나는 손의 댓가로 나온다.


한 가지 팁은 싱크대의 스테인리스 스틸 기능을 활용하는 것이다.


마늘이나 다른 재료들을 강한 냄새로 취급할 때는 손으로 세면대를 문지른다.


여러분의 손은 다른 음식에 마늘 향과 맛을 첨가하는 것에서 자유로워질 것이다.




그것이 요구하는 것 대신에 액체를 필요로 하는 조리법에 육수나 다른 재료들을 첨가하도록 노력하라.


대신 닭고기 육수, 쇠고기 육수 또는 야채 육수를 사용한다.


우유를 대체하기 위해 요구르트, 사워 크림, 버터밀크는 좋은 대용품을 만들 수 있다.


당신의 요리에 액체 대체물을 사용하는 것은 영양을 증가시킬 수 있고 대기 요리에 새로운 맛을 줄 수 있다.




조리법에 양념을 첨가할 때마다 한꺼번에 버리기보다는 시간이 흐르면서 천천히 넣으세요.


이것은 당신의 음식에 가능한 한 최대한의 맛을 주는 데 도움이 될 것이다.




만약 당신이 준비의 일부를 미리 처리한다면, 크고 복잡한 식사를 요리하는 것이 덜 스트레스를 받는다는 것을 알게 될 것이다.


재료를 모으고 허브나 향신료를 썰어서 재어보고 필요한 모든 것을 가지고 있는지 다시 한 번 확인해봐.


그럼 요리할 준비를 할 때 모든 것을 정리하기만 하면 된다.




바비큐를 준비할 때는 미리 그릴에 숯불을 붙이도록 한다.


요리시간 30분 전에 모든 것을 준비하도록 노력해야 한다.


숯은 사용할 준비가 되었을 때 중간 불로 재를 가볍게 코팅해야 한다.


석탄이 일단 이 지점에 도달하면, 그들은 최고 굽는 온도에 도달했다.




이 충고를 따라서, 당신은 요리를 재미있게 만드는 길을 가고 있다.


요리를 통해, 당신은 음식에 대한 모든 것을 흥미진진하고 맛있게 배울 수 있는 방법을 갖게 된다.


당신이 요리에 대해 즐기는 모든 것을 배울 때, 당신은 자신에 대해서도 배운다.


요리가 점점 더 재미있어짐에 따라, 식사의 맛은 더욱 좋아진다.